今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 漕泾镇
 
区人大常委会来漕调研区、镇人大代表换届选举相关工作
  发表时间:2021-06-11



6月9日下午,区人大常委会主任杜治中带队来漕调研区、镇人大代表换届选举相关工作。区人大常委会副主任朱喜林、区人大常委会办公室主任汪敏良、区人大常委会代表工委主任汤美娣参加调研。镇党委书记陈立俊、镇人大主席吴丙章、镇人大副主席、总工会主席顾春芳陪同调研。

会上,杜治中就下一步区、镇人大代表换届选举工作提出三点要求:一是要把准正确的方向,切实加强党委对区、镇两级人大代表换届工作的领导;二是要牢牢把握整个换届工作时间节点、关键环节、重点内容、重要举措,保障人民当家作主;三是要进一步加强排摸、组织力量、深入研究,积极做好前期分析和基础性工作,及时掌握新情况新问题。

会议由区人大常委会副主任朱喜林主持。

汤美娣就换届选举工作的最新情况及有关要求进行了介绍。

陈立俊、吴丙章就漕泾镇区、镇两级人大代表换届选举排摸工作的相关情况进行了汇报。

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会副主任钟... 
区人大常委会党组传达... 
区人大常委会副主任周俭带...
区人大常委会召开部门2020...
市人大城建环保委来金调研...
市人大代表开展2021年第一...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS