今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 漕泾镇
 
2019年漕泾镇市、区、镇三级人大代表与工会干部运动会在护塘村体育馆举行
  发表时间:2019-09-26

9月25日下午,“喜迎70华诞 展现代表风采”2019年漕泾镇市、区、镇三级人大代表与工会干部运动会在护塘村体育馆举行。区人大常委会副主任、民盟金山区委主委、区教育学院院长袁晓英,漕泾镇党委书记陈立俊,党委副书记、镇长钱立英,人大主席吴丙章,党委副书记叶爱梅出席活动,活动由人大副主席、总工会主席顾春芳主持。

袁晓英在贺辞中表示,此次运动会不仅是对漕泾镇人大代表与工会干部体育水平和体育精神的考验,更是一次对大家组织纪律性和团队合作性的检阅。希望全体运动员奋力拼搏、团结进取,真正赛出竞技水平,赛出道德风尚。

本次运动会共有来自漕泾镇市、区、镇三级人大代表与工会干部组成的5支队伍近100人参与了“一分钟跳短绳”“乒乓球对墙垫球”“定点投篮”“垃圾分类(丢沙包)”和“抱球接力”“拔河”六个项目。所有参赛运动员们凭借自己的实力和团队协作精神,赛出了风格,赛出了水平,取得了精神文明和运动成绩的双丰收。

在经过激烈的角逐之后,以刘林聪为组长的第三参赛组获得了团体一等奖、以钱友林为组长的第四参赛组获得了团体二等奖、以周继光为组长的第二参赛组获得了团体三等奖;沈华等6人获得了个人赛一等奖、张卫丰等12人获得了个人赛二等奖、陆宏斌等18人获得了个人赛三等奖。

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会主任杜治中到...
区人大常委会副主任钟美龙...
区人大常委会副主任盛宗耀...
江苏省阜宁县人大来金考察
区人大常委会举行“不忘初...
“创新服务理念 优化营商环...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS