今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 漕泾镇
 
万辉华代表疫情防控事迹
  发表时间:2020-02-13


金山区人大代表万辉华,在抗新冠病毒疫情的战役中,关注疫情,身先士卒,慷慨解囊。

作为金山区万顺社会服务社的负责人万辉华做好700多服务员和4000多位服务对象的管控。期间万辉华和她的管理团队认真做好相关的宣传工作编写好服务社在抗疫期间的工作提示对情况特殊的服务员和服务对象提供个性化的帮助。

作为一名营房大选区选举产生的区人大代表,万辉华心系营房的干部群众,多次要求村里安排她到一线参与志愿服务工作。2月8日,她从石化一大早来到村委会,看到村里紧缺口罩和酒精棉花球等防疫物资,立即筹措了600只口罩8瓶酒精棉花球消毒片送到了村委会。对于这份紧缺的物资,村干部喜出望外,第一时间把口罩分配好后及时送到了预约登记的村民的家中。看到志愿者站立在寒风中,她又匆匆拿来了80只保温杯捐赠给营房村,分发给一线的志愿者们。

同时,万辉华还为漕泾菜场及社区提供6000多只口罩并且多路径的为各界提供帮助,支援防控疫情工作漕泾镇红十字捐款50000元交特殊党费6000元向武汉市慈善总会捐款3000元上海市儿童基金会500元。

2月10日,本应该是作为区代表的万辉华和镇代表沈华两人在营房村设立的“双华”代表工作室的揭牌仪式,受当下疫情的影响,揭牌仪式往后推迟了但作为一名区代表,她没有忘记这份职责,一早来到“双华”代表室,接待前来登记的来沪人员,登记来沪人员信息,和村干部们一起到村民家中登记车辆信息。

万辉华同志的行为,充分体现了作为一名人大代表在疫情面前的担当。


来源:    
 
最新更新    
万辉华代表疫情防控事... 
陆宏斌代表防控疫情事... 
“我是人大代表,我为人... 
谢炳芳:“两个家里”... 
“疫”不容辞,坚守一... 
疫情就是命令 防控就是... 
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS