今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 漕泾镇
 
漕泾镇第十九届人民代表大会第八次会议胜利闭幕
  发表时间:2020-01-22

漕泾镇第十九届人民代表大会第八次会议1月16日下午举行第二次全体会议,会议圆满完成预定的各项议程后在镇政府东二楼大会场胜利闭幕。

大会由执行主席吴丙章主持。

大会应到代表57名,实到53名,符合法定人数。

大会表决通过了关于漕泾镇人民政府工作报告的决议、关于漕泾镇2019年预算执行情况和2020年预算报告的决议、关于漕泾镇人民代表大会工作报告的决议。

镇党委书记陈立俊在讲话中说,这是一次统一思想、团结民主、凝心聚力的大会,必将动员和激励全镇人民以更加坚定的信心、更加饱满的热情和更加有力的作为,砥砺奋进建设“水清、地绿、镇美、人和”新漕泾。

陈立俊对过去一年人大工作表示肯定,并对做好2020年工作,提出四点要求:一要坚持党的领导,强化责任担当保持履职根本。要把党的领导落实到人大工作各环节,落实到人大建设各方面,深刻把握新时代对人大工作的新要求,充分发挥人大代表密切联系人民群众的主体优势,实现好、维护好、发展好人民群众当家作主的民主权利和根本利益,为党的领导凝聚更多共识与力量。二要坚持科学发展,强化主动作为推动履职实效。要团结带领全镇广大人民群众,把心思集中在“想干事”上,把胆识体现在“敢干事”上,把能力展示在“会干事”上,把追求落实在“干成事”上,狠抓落实,善作善成,推动漕泾的发展。三要坚持民生优先,强化为民服务明确履职目标。要把群众的满意度作为工作的评判标准,始终密切联系群众,始终以造福人民为最大成绩,做好群众关心关注的问题,敢于为民发声、善于为民解难、勤于为民办事,以实际行动团结和带领群众一起创造更加幸福美好的生活。四要坚持依法治国,强化自身建设夯实履职基础。要进一步增强责任感使命感,进一步抓好代表工作,积极探索切合实际、行之有效的代表履职方法,进一步加强对政府的监督,切实提高政府机构的政治理论水平和依法履职能力,建设清正、廉洁、高效、人民满意的政府机构。

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

来源:    
 
最新更新    
漕泾镇第十九届人民代... 
漕泾镇第十九届人民代... 
廊下镇人大代表勉励学子202...
机企党建结对,助力营商环...
区人大常委会代表工委召开...
区人大常委会召开“不忘初...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS