今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 漕泾镇
 
漕泾镇人大主席团会议暨“漕泾的教育与未来”主题活动
  发表时间:2020-10-10

9月30日下午,漕泾镇人大开展了人大主席团会议暨“漕泾的教育与未来”主题活动,镇党委书记陈立俊、镇人大主席吴丙章、镇党委副书记叶爱梅、镇党委委员潘淑红、镇总工会副主席陆军辉等出席活动。

主席团成员及与会人员参观了漕泾幼儿园整个园区,并观摩了幼儿园特色课程与活动。随后,在漕泾幼儿园会议室召开了座谈会。会上,漕泾镇人大主席团和镇总工会为漕泾镇中、小、幼12名品学兼优的学生赠送了助学金。

会上,尹欢华以PPT形式图文并茂地向与会人员介绍了漕泾幼儿园的总体概况、办学理念、课程设置、发展愿景。受助学生代表和家长代表分别作了发言。

陈立俊在讲话中指出,要办漕泾人民满意的教育,办好“家门口”的好学校。他希望,漕泾幼儿园能进一步为孩子们参与学习提供良好的环境,坚持以学生为本,促进孩子全面发展;以教师为先,强化师资队伍建设;以特色为突破点,为漕泾办更好的教育。

人大主席团成员,部分区、镇人大代表,漕泾镇中、小、幼、社区学校的党政负责人,镇人大办、总工会、社事办共计14人出席活动。

来源:    
 
最新更新    
漕泾镇人大主席团会议... 
金山卫镇人大召开“美丽家...
区人大常委会副主任钟美龙...
区人大常委会副主任钟美龙...
区六届人大常委会召开第73...
区人大常委会开展金山区“...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS