今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 漕泾镇
 
漕泾镇人大组织代表视察2017年度政府重大工程和实事项目推进情况
  发表时间:2017-12-08

121,金山区漕泾镇人大组织部分区、镇人大代表就2017年度政府实事项目推进情况开展视察活动,以此全力推进今年政府实事项目的顺利实施,确保年内按质按时完成目标任务。镇人大主席吴丙章、副镇长高楠、镇人大副主席、镇总工会主席沈德兴出席会议。

会前,代表们实地查看了社区卫生服务中心、镇区天然气配套、敬老院综合维修、村庄改造等一些项目,实地了解了这些项目的进展情况。

在随后的座谈中,镇城建办、社区卫生服务中心和敬老院分别就涉及到的项目建设情况作了交流汇报,分管镇长高楠对今年政府实事项目的推进以及工程竣工后如何长效管理作了补充发言。

代表们对今年实事项目的开展与推进工作给予了充分肯定,代表们认为,今年的实事项目政府精心组织,相关职能部门尽心尽职,通力协作,资源共享,做到了实事项目突出为民,实事项目统筹安排,推进了我镇实事项目建设并取得成效,同时,代表们又提出了一些切实可行的意见建议,希望相关职能部门在今后的施工过程中予以借鉴,更好地推进项目建设。

在听取了职能部门的汇报和代表们发言后,镇人大主席吴丙章表示,虽然我镇今年的重大工程和实事项目面广量大,但是截至目前所取得的进展还是非常可喜的,主要体现在三个到位:一是组织宣传到位、二是组织推进到位、三是协调管理到位。

最后,针对接下去的工作,吴主席提出了三方面建议。

一要紧扣年度计划、不折不扣全面完成今年重大工程和实事项目。

二要围绕目标任务,在督查审查中保质保量保安全地完成全年任务,确保工程优质、干部优秀。

三要深入调研、科学谋划明年的重大工程和实事项目。围绕人民群众普遍关注、愿望迫切、呼声强烈和涉及人民群众切身利益的热点、难点和重点问题,科学谋划2018年重大工程和实事项目,充分发挥人大代表监督和助推政府工作的作用。

希望政府和各有关部门以今天的活动为契机,进一步统一思想、做好宣传,深入调研、谋划来年,全力抓好政府实事项目,不断提高民生保障水平, 日益增进人民福祉。

来源:    
 
最新更新    
金山区第六届人民代表... 
金山区第六届人民代表... 
金山区第六届人民代表... 
金山区第六届人民代表... 
区人大常委会组织部分... 
吕巷镇人大组织开展“... 
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS