今日:
站内搜索
 
  首页 > 机关建设 > 机关建设
 
金山区人大机关党(总)支部委员会圆满完成换届选举
  发表时间:2020-06-12

611上午,金山区人大机关党(总)支部委员会召开全体党员大会,按照规定程序圆满完成了区人大机关党(总)支部委员会换届选举。区人大常委会党组书记、主任杜治中,党组成员、副主任盛宗耀、周俭以普通党员身份参加大会,区人大常委会党组副书记、副主任,区人大机关党(总)支部委员会换届选举领导小组组长朱喜林主持会议。

会议听取审议了区人大机关党总支副书记李美玲作的党(总)支部工作报告。会议严格按照换届选举工作要求,先后审议通过了大会选举办法,表决通过了总监票人、监票人名单,宣读区人大机关党组批复并介绍了候选人基本情况。在充分酝酿的基础上,全体党员采用无记名投票方式差额选举产生了新一届党(总)支部委员会班子。

区人大常委会党组书记、主任杜治中代表常委会党组充分肯定上一届党(总)支部班子成员的工作,并对新一届党(总)支部工作提出要求,一要抓基础、强堡垒,不断增强党组织战斗力;二要抓队伍、强素质,充分发挥党员先锋模范作用;三要抓引领、强动力,紧紧围绕常委会中心工作抓党建。

机关在职党员和退休党员参加会议。

 

来源:    
 
最新更新    
区六届人大常委会举行... 
区人大常委会召开协助立法...
市人大法制委来朱泾镇召开...
金山区人大机关党(总)支...
区人大常委会副主任钟美龙...
区人大常委会机关工会举办...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS