今日:
站内搜索
 
  首页 > 机关建设 > 机关建设
 
区人大机关第一党支部开展“筑牢新时代战斗堡垒”主题党日活动
  发表时间:2018-12-21

1220,区人大机关第一党支部开展“筑牢新时代战斗堡垒”主题党日活动,组织全体党员干部深入学习《中国共产党支部条例(试行)》。区人大常委会党组书记、主任杜治中,党组副书记、副主任朱喜林,党组成员、副主任盛宗耀、钟美龙、周俭等以普通党员身份参加活动。机关第一党支部书记李美玲主持会议。

通过学习,与会党员一致认为,《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,充分发挥党支部战斗堡垒作用,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。

杜治中指出,要继续深入做好《条例》的学习,切实把学习贯彻《条例》作为当前和今后一个时期的政治任务;机关支部要进一步落实好基层党建工作,切实把抓好党支部作为党的组织体系建设的基本内容,采取有效举措推动《条例》落到实处、见到实效,发挥好党组织“服务中心,建设队伍”的重要作用;全体党员要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,充分发挥先锋模范作用,以昂扬的斗志和饱满的工作热情,推进人大工作与时俱进。

 

来源:    
 
最新更新    
区人大机关第一党支部... 
金山区人大举行2019年... 
区人大常委会代表工委分片...
市人大常委会副主任蔡威率...
区人大常委会组织代表开展...
张堰镇人大开展“四个一”...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS