今日:
站内搜索
 
  首页 > 机关建设 > 机关建设
 
区人大机关党总支部开展“七一”走访慰问活动
  发表时间:2018-06-28

 

在纪念中国共产党建党97周年之际,为充分体现党组织对老党员的关心和爱护,区人大机关党总支部开展七一走访慰问活动。

6月下旬,机关党总支书记黄辉云、机关第一党支部书记李美玲、机关第一党支部副书记侯晓峰、廖成刚分别带队走访慰问机关退休老党员和结对共建单位山阳镇华新村、枫泾镇俞汇村和朱泾镇南圩居委会的困难老党员(共18名),送去“七一”慰问金(合计9000元),并亲切询问老党员的家庭现状和身体状况,了解他们在生活中遇到的困难,使他们实实在在地感受到党的温暖和关怀,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力。

  

 

来源:    
 
最新更新    
区人大机关党总支部开... 
区人大常委会副主任朱... 
市人大常委会副主任肖... 
区人大常委会副主任周... 
区人大常委会主任杜治中到...
区人大常委会主任杜治中到...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS