今日:
站内搜索
 
  首页 > 机关建设 > 机关建设
 
区人大机关第二党支部组织离退休干部开展纪念改革开放40周年系列学习活动
  发表时间:2018-09-25

921,区人大机关离退休干部结合中秋节开展纪念改革开放40周年系列学习活动。

活动中,离退休干部观看了上海科学院副院长张兆安作的“当前的经济形势与上海未来发展”报告的录像片。张兆安副院长从中国经济发展走势、国际贸易磨擦、经济下行压力等方面,用翔实的案例和数据,阐述了上海如何按照中央要求、上海实际,提升城市能级、提高核心竞争力,建设具有全球性辐射功能的卓越的全球化城市。离退休干部一致认为,改革开放40年我国和上海取得的巨大变化是坚持中国共产党的正确领导,改革不断深化,开放不断扩大,改革发展的方向目标坚定,大施所能,大显身手,大展才华。纷纷表示要在市委、区委的坚强领导下,按照区人大常委会及党组的部署,继续深化改革,为本区经济社会加快发展建言献策,贡献力量。

 

来源:    
 
最新更新    
区人大机关第一党支部... 
金山区人大举行2019年... 
区人大常委会代表工委分片...
市人大常委会副主任蔡威率...
区人大常委会组织代表开展...
张堰镇人大开展“四个一”...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS