今日:
站内搜索
 
  首页 > 机关建设 > 机关建设
 
区人大常委会机关工会开展“陶冶生活 艺享人生”亲子陶艺制作活动
  发表时间:2021-06-08

6月5日下午,区人大常委会机关工会组织人大机关干部职工及其家属到张堰镇188艺术营地,共同开展陶冶生活 艺享人生”为主题的亲子陶艺制作活动。

大家一同参观了陶艺制作展示厅,体验了现场开窑,家长和孩子们一同观赏柴窑烧制出炉的瓷器所特有的丰富细腻的色彩层次以及窑变效果,感受到了柴烧的神奇与魅力。随后,大家又在陶艺师的现场讲解和帮助下,亲手体验了捏塑手工陶艺和瓷绘,有的小朋友还在家长的配合下做出各种可爱造型的陶瓷作品的,充分激发了孩子们的想象力和创造力。

此次亲子家庭日活动的开展,不仅让孩子们了解了中国传统的陶艺特色,培养了孩子的动脑动手能力,在活动中,每一位家长都在认真陪伴孩子,享受美好的亲子时光,更增进了同事之间、家庭成员之间的情感交流,使人大的干部职工更加感受到人大这个大家庭的温暖。

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会机关工会... 
区人大常委会开展“两... 
区人大常委会副主任朱... 
区人大常委会开展首场“两...
金山卫镇人大召开乡村振兴...
漕泾镇组织区、镇人大代表...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS