今日:
站内搜索
 
  首页 > 机关建设 > 机关建设
 
区人大常委会机关开展“寻找春天足迹,走进‘莓’好时光”三八妇女节活动
  发表时间:2021-03-10

阳春三月,莺飞草长,正是踏青时。在“三·八”妇女节即将来临之际,区人大常委会机关工会以“寻找春天足迹,走进‘莓’好时光”为主题,组织人大机关全体女职工开展户外踏青采摘活动,进一步丰富机关女职工业余生活,让大家贴近自然,放松身心。

35日下午,区人大机关女职工赴亭林镇雪瓜基地采摘草莓。随后,又来到亭林驾考基地开展参观活动。大家或拍照留影,或叙话歇息,在紧张繁忙的工作之余放飞心情、欣赏美景,也在盎然春意、欢声笑语中共度了美好的节日。

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会机关开展... 
区人大常委会教科文卫... 
区人大机关召开党史学习教...
区人大常委会副主任钟美龙...
区人大常委会副主任周俭带...
区人大常委会城建环保工委...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS