今日:
站内搜索
 
  首页 > 机关建设 > 机关建设
 
结对共建送温暖 走访慰问暖人心——区人大机关第一党支部走访慰问结对共建单位党员群众
  发表时间:2021-02-07

农历新年即将来临之际,区人大机关第一党支部走访慰问结对共建单位困难党员群众,为他们送去党组织的关爱和新春祝福。

在走访中,机关支部领导详细了解每名困难党员群众的工作和生活情况,为他们送上慰问金和慰问品以及机关干部亲自书写的春联和福字,勉励他们树立信心,乐观生活,叮嘱村居委会干部及企业负责人要进一步加大帮扶力度,确保每名困难党员群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。

“双百结对”活动以来,区人大机关第一党支部坚持“改革发展共谋、组织建设共抓、基层民主共促、精神文明共创、营商环境共推、扶贫帮困共助”,切实帮助解决职工群众需求,发挥党组织和党员的作用,助推村居自治、企业健康发展,营造良好的营商环境氛围。




来源:    
 
最新更新    
结对共建送温暖 走访慰... 
区人大常委会党组和机... 
平湖市人大就区域生态环境...
区六届人大常委会召开第80...
区人大机关离退休干部举行...
区人大常委会传达学习十九...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS