今日:
站内搜索
 
  首页 > 机关建设 > 机关建设
 
区人大机关第一党支部举行推进“两区一堡”建设专题组织生活会暨“我的初心使命”主题党日活动
  发表时间:2018-06-22

根据区委组织部、区级机关党工委工作部署,621日下午,区人大机关第一党支部举行推进“两区一堡”建设专题组织生活会暨“我的初心使命”主题党日活动。区人大常委会党组书记、主任杜治中,党组副书记、副主任朱喜林,党组成员、副主任钟美龙、周俭等以普通党员身份参加活动。机关第一党支部书记李美玲主持会议。

与会人员集体学习了《关于全面贯彻落实李强书记来金调研精神,深入推进大调研工作的通知》《关于组织召开“学习贯彻李强书记调研讲话精神,推进金山‘两区一堡’建设”专题组织生活会的通知》《关于开展“我的初心使命”主题党日活动的通知》以及《关于开展“树家风促党风 强作风”主题活动的通知》等文件精神,并进行了“两个指数”测评。

杜治中同志指出,“两区一堡”是站在国际视野、国家战略、上海实际和金山特点的基础上提出的新的战略定位,是市委、市政府对金山的期许,要深刻领会“两区一堡”战略的重要性、战略性和现实性;人大工作要主动对标“两区一堡”战略定位,紧盯区政府制定的工作计划,履行人大监督职能,助推“三区”“五地”建设;人大机关的党员要切实转变作风,提振信心,勇于担当,争做合格的人大干部,为全面建设“三个金山”奋斗目标凝心聚力、贡献力量。

在随后的分组讨论中,与会同志围绕“怎么看待‘两区一堡’建设”“怎么参与‘两区一堡’建设”和“我为‘两区一堡’建设献一计”等内容开展学习交流;同时,围绕“树家风、促党风、强作风”主题谈体会,分享各自的家风故事。通过此次组织生活会暨主题党日活动,进一步引领区人大机关的党员干部不忘初心,牢记使命,聚焦中心,服务大局。大家纷纷表示对金山经济社会发展充满信心和期待,要立足本职工作,为推进“两区一堡”建设贡献自己的力量。

 

 

 

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会副主任周... 
区人大常委会主任杜治... 
区人大常委会主任杜治... 
廊下镇人大组织召开了... 
区人大机关第一党支部举行...
区人大常委会召开本区无证...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS