今日:
站内搜索
 
  首页 > 机关建设 > 机关建设
 
区人大机关开展“垃圾分类 党员先行”主题党日活动暨一季度党课
  发表时间:2019-04-16

 

415下午,区人大机关开展“垃圾分类 党员先行”主题党日活动暨2019年第一季度党课。区人大常委会党组书记、主任杜治中,党组副书记、副主任朱喜林,党组成员、副主任盛宗耀、钟美龙等以普通党员身份参加活动。机关第一党支部书记李美玲主持会议。

与会人员收看了“垃圾分类科普与实务”知识讲座,学习了垃圾分类的科普知识,进一步加深对垃圾分类的了解。在交流发言中,大家纷纷表示,要积极参与,做绿色理念的宣传者;要示范先行,做身体力行的实践者;要守岗尽责,做垃圾分类的推动者,共同营造“以参与垃圾分类为荣、以准确分类为荣”的社会氛围,让垃圾分类成为新时尚,用举手之劳改变城市未来。

随后,区人大常委会党组副书记、副主任朱喜林从“学习市垃圾分类动员会精神,进一步提高思想认识;以主人翁姿态,积极参与区人大常委会‘我们的新时尚——金山区千名人大代表倡导垃圾分类,打造美丽家园’主题行动;发挥党员表率作用,积极响应区党建服务中心等倡议”三个方面为全体党员群众上了一堂内容丰富、针对性强的党课,号召党员同志发挥先锋模范作用,主动当好垃圾分类的宣传员、示范员和引导员,让垃圾分类成为全社会的一种行动自觉。

 

来源:    
 
最新更新    
区人大机关开展“垃圾... 
区人大常委会组织开展... 
区人大常委会主任杜治中带...
区人大常委会主任杜治中等...
市人大农业与农村委主任委...
区人大常委会开展体教结合...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS