今日:
站内搜索
 
  首页 > 机关建设 > 机关建设
 
区人大机关开展“国防教育日”主题党日活动
  发表时间:2018-09-14

20018,九届全国人大常委会第二十三次会议决定设立全民国防教育日,确定每年9月的第三个星期六为全民国防教育日。今年915日是第18个全民国防教育日。

为进一步增强党员干部的国防意识,强化责任担当和奉献精神,914日上午,区人大机关开展“国防教育日”主题党日活动。区人大常委会党组书记、主任杜治中,党组副书记、副主任朱喜林,党组成员、副主任盛宗耀、钟美龙、周俭和区副巡视员张俊宏等以普通党员身份参加活动,区人武部部长周光德、政委桑昌烈陪同出席。

活动中,大家观摩了查山军营部队组织开展的内务、队列、格斗、滑降训练等科目。通过“国防教育日”活动,机关党员干部亲身感受到了部队官兵过硬的军事素质、严明的组织纪律,良好的精神风貌,充分认识到增强国防意识的重要性,深刻体会到了军人国家利益高于一切的责任担当。

活动结束后,大家纷纷表示作为人大干部,要把部队官兵的好精神、好作风、好品质带到日常工作中,发扬部队官兵爱岗敬业、无私奉献、不怕牺牲的精神,争做充满激情、富于创造、勇于担当好干部,为落实“两区一堡”战略定位、加快打造“三区”“五地”,全面建设“三个金山”而凝心聚力、贡献力量。

 

来源:    
 
最新更新    
区六届人大常委会召开... 
区人大机关开展“国防教育...
区人大召开本区预算联网监...
市人大常委会副主任沙海林...
区人大常委会组织代表开展...
河北省人大财经委来金考察
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS