今日:
站内搜索
 
  首页 > 机关建设 > 机关建设
 
区人大常委会机关工会书法学习培训班开班
  发表时间:2018-04-16

书法是我们中华民族独有的传统艺术,源远流长,具有很高的艺术魅力。近期,区人大常委会机关工会组织开展机关“文化沙龙”之书法学习展示活动,以继承和弘扬汉字书法艺术。

培训班受到人大机关干部热烈欢迎,书法班吸引了30余名学员参加。每周五下午,由区人大办高超同志为大家现场示范和指导书法写作。第一节课上,老师就楷书的基本用笔方法、楷书中各种笔画书写方法等内容进行了深入讲解。通过学习,大家都对书法这门艺术形式有了进一步的了解和认识,对书法产生了更为浓厚的兴趣,并将在接下来的时间勤加练习,不断在实践中提升书法素养。

书法班将历时3个月,让机关干部在练习书法的同时陶冶情操、提升修养,也进一步丰富人大机关干部职工的文化生活,营造浓厚的文化气息,展现中国文化的博大精深。

 

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会召开本区... 
吕巷镇人大组织开展201... 
张堰镇人大开展“人大... 
漕泾镇镇开展市、区人... 
金山卫镇第22选区补选... 
区人大常委会农业与农村工...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS