今日:
站内搜索
 
  首页 > 机关建设 > 机关建设
 
区人大机关第二党支部开展“改革开放40周年,发展变化大家谈”主题党日活动
  发表时间:2018-09-07

828日上午,区人大机关第二党支部在区人大工作研究会会议室开展“改革开放40周年,发展变化大家谈”主题党日活动。区人大机关第一支部、第二支部支委会成员,第二支部党员干部参加活动。

与会的党员干部结合金山实际和自身经历,深情回顾了改革开放40年来的社会主义现代化建设的发展历程和伟大成就。大家认为,改革开放是改变中国命运,使中国走上富强之路的关键,是发展中国特色社会主义和中华民族伟大复兴的必经之路。改革开放的历程,同时也是地方人大常委会走过的光辉历程。有的党员同志生动讲述了自己见证人大常委会经历了从无到有、人大制度逐步完善的过程。伴随改革开放的春风,中国特色社会主义进入了新时代,也对社会主义民主法治建设提出了更高要求。随着人民代表大会制度的不断完善,社会主义民主政治建设必将谱写更加亮丽的篇章。大家一致表示,要以改革开放40周年为契机,站在新的历史起点再出发,坚持改革不停顿、开放不止步,不断推动改革取得新突破,努力推进人大工作创新发展。

与会人员还观看了中国国际进口博览会宣传片,区人大机关第一支部书记李美玲向大家介绍进博会及上海交易团金山分团情况。区人大机关党总支书记黄辉云向二支部退休党员通报了区人大常委会党组上半年工作情况。

 

来源:    
 
最新更新    
区六届人大常委会召开... 
区人大机关开展“国防教育...
区人大召开本区预算联网监...
市人大常委会副主任沙海林...
区人大常委会组织代表开展...
河北省人大财经委来金考察
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS