今日:
站内搜索
 
  首页 > 机关建设 > 机关建设
 
区人大机关离退休干部开展学习活动
  发表时间:2020-11-19

1117上午,区人大机关离退休干部开展学习活动。

大家集中一起认真学习党的十九届五中全会和区人大工作会议精神。通过对《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标建议》的学习,大家认为,党的十九届五中全会,通过了构画未来五年发展规划和2035年远景目标的重要建议,对我国所处发展阶段作出了新的科学论断,对战略布局和发展目标作出了全面规划,对新的发展目标确定了新的路径、实现战略和重大举措。我们作为金山建设改革发展的实践者、参与者、推动者,表示要在区委的坚强领导下,以党的十九届五中全会精神为指南,准确识变、科学应变、主动求变,与全区人民一起齐心协力,加快本区“三区”“五地”建设,为“三个金山”建设积极建言献策、献智出力,展现区人大机关离退休干部“不到长城非好汉”的进取精神,不忘初心跟党走,共谱晚晴新篇章。

通过对区人大工作会议精神的学习,大家认为,区委历来高度重视人大工作,及时召开人大工作会议,研究制定《中共金山区委关于加强新时代人大工作,充分发挥人大在落实“两区一堡”战略和推进城市治理现代化中作用的实施意见》,这对推动本区人大工作与时俱进指明了方向,提出了要求。作为区人大机关的离退休干部,表示要在区人大常委会党组的领导下,在离退休生活中,力所能及地讲好人大故事,传播人大声音,为支持和推动本区人大工作守正创新作贡献。

在学习活动中,党支部还就相关工作进行通报沟通。

 


来源:    
 
最新更新    
区人大机关离退休干部... 
金山卫镇人大组织召开2... 
廊下镇人大代表赴嘉定... 
廊下镇人大代表开展“... 
区人大常委会党组传达学习...
廊下镇人大代表小组联组活...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS