今日:
站内搜索
 
  首页 > 机关建设
 
区人大机关召开专题组织生活会
  发表时间:2021-07-27


7月26日下午,区人大机关召开党史学习教育专题组织生活会。常委会党组书记、主任杜治中,党组副书记、副主任朱喜林,党组成员、副主任盛宗耀、钟美龙、周俭以普通党员身份出席,常委会党组成员、机关党组书记、办公室主任汪敏良主持,区委党史学习教育第二巡回检查指导组组长吴勇前和有关同志应邀参加区人大机关非中共党员干部列席会议。

在会议第一阶段区人大机关党组副书记、党总支部副书记李美玲向全体党员作《区人大机关党总支部2021年上半年工作情况报告》后,区人大机关每位党员以党小组为单位,分组开展了第二阶段检视发言,谈收获体会,讲差距不足,并开展严肃认真的相互批评,回应提出整改措施。杜治中出席第一阶段组织生活会并对开展检视和批评提出要求

盛宗耀代表常委会党组作点评,充分肯定机关党员干部在检视交流发言中紧紧围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话精神所分享的体会收获,以及进行的自我检视和提出的努力方向、整改措施,指出,同志们的检视发言思考有深刻度,批评有真诚度,整改有精准度。

盛宗耀强调,接下来,要按照区委党史学习教育工作部署,把深入开展党史学习教育与推动区人大及其常委会下半年重点任务有机结合起来,重点抓好以下三个方面一要以党史学习更加坚定理想信念。继续学深悟透习近平总书记“七一”重要讲话精神,以理论清醒确保政治坚定,把学习成果转化为坚定的理想信念,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护。二要以党史学习持续践行为民宗旨。要结合人大日常履职和机关党建工作,通过加强法律监督和工作监督,人大代表走访联系选区选民,扎实开展主题党日活动和支部结对共建等,做到与群众面对面,为群众办实事,不断强化宗旨观念。三要以党史学习不断强化担当作为。区人大机关每位党员干部都要坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以党史学习教育强化担当作为,做到换届不换挡、干事不停歇,为高质量完成本年度各项工作任务,实现区六届人大圆满收官作出贡献。

吴勇前结合听取区人大机关党组今年上半年工作报告和第一党小组党员检视发言,畅谈了自己的学习体会,并对进一步做好下阶段党史学习教育提出要求。


来源:    
 
最新更新    
区人大机关召开专题组... 
区六届人大常委会召开... 
区六届人大常委会举行... 
区人大常委会组织召开基层...
区人大财经委召开区六届人...
漕泾镇举行第十九届人民代...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS