今日:
站内搜索
 
  首页 > 机关建设
 
区人大机关第一党支部开展“寻忆初心”主题党日活动
  发表时间:2020-09-17

915上午,区人大机关第一党支部结合“四史”教育,赴亭林镇党群服务中心参观“初心之地 红色之城”——上海·党的诞生地巡展。常委会党组书记、主任杜治中,党组成员、副主任周俭以普通党员身份参加。

此次巡展分伟大开端、崭新局面、力量之源等三大部分,撷取了中共一大、二大会址纪念馆与中共四大纪念馆的馆内精华。党员干部在讲解员的解说下,认真学习中国共产党在上海孕育、诞生、发展、壮大的光荣历史,重温了中国共产党筚路蓝缕的奋斗历程。与会人员在观展后感触颇深,纷纷表示要把党的发展历史铭记在心,汲取革命前辈的勇气、力量和智慧,时刻牢记初心和使命,为人大工作与时俱进、守正创新不断努力!

全体党员还参观了顾公广场、亭林书院,听取了亭林新社区规划及相关情况的介绍。

 

来源:    
 
最新更新    
漕泾镇人大主席团会议... 
金山卫镇人大召开“美丽家...
区人大常委会副主任钟美龙...
区人大常委会副主任钟美龙...
区六届人大常委会召开第73...
区人大常委会开展金山区“...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS