今日:
站内搜索
 
  首页 > 机关建设
 
区人大机关开展党史学习教育专题学习交流会暨4月主题党日活动
  发表时间:2021-04-26

党史学习是不忘初心、牢记使命,坚定理想信念的“活教材”,是补钙壮骨、淬炼灵魂的“营养剂”。为了扎实推动党史学习,4月21日,区人大机关开展党史学习教育专题学习交流会暨4月主题党日活动,重点学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话、习近平《论中国共产党历史》及习近平总书记在福建考察期间的重要讲话精神。区人大机关全体成员参加会议。

会上,机关党组成员李翠竹传达了习近平总书记在福建考察期间的重要讲话精神。杜莉芳、陆晓明两名党员作了交流发言。

杜莉芳表示,在当前亿万人民积极投身探索改革路、实现中国梦的伟大实践的今天,我们要用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。区人大机关党员干部要积极投身学习教育活动,学史明志,以学促行,积极履职。

陆晓明就坚持不改初心,时刻铭记党的宗旨,坚持实事求是思想路线,坚持马克思主义辩证唯物主义、历史唯物主义展开交流,激励全体人员争做优秀党员。

区人大机关积极推进党史学习教育。通过学习百年党史,持续深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解把握,努力做到学思用贯通、知信行统一。通过学习百年党史,切实把初心和使命转变为锐意进取、开拓创新的精气神,努力为推动新时代人大工作,为金山“十四五”期间的高质量发展凝聚奋进之力。

来源:    
 
最新更新    
区人大机关开展党史学... 
区人大常委会副主任朱喜林...
区六届人大常委会举行第三...
区人大常委会副主任盛宗耀...
市人大常委会研究室党支部...
区六届人大常委会召开第85...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS