今日:
站内搜索
 
  首页 > 机关建设
 
区人大机关召开党员大会及专题组织生活会
  发表时间:2021-02-23


2月20日下午,区人大机关召开党员大会及专题组织生活会。区人大常委会党组班子以普通党员身份出席会议。

会上,机关第一党支部书记李美玲向与会党员通报了2020年支部工作成绩、查摆出的问题及整改措施。与会党员进行了“两个指数”测评。

随后,区人大机关第一党支部召开专题组织生活会,区人大机关党组、机关第一支部班子出席了会议。

与会党员对照合格党员标准、对照入党誓词、对照身边先进典型,联系实际进行党性分析,逐一进行了个人对照检查,认真开展批评和自我批评。

区人大机关党组书记、党总支书记汪敏良对本次专题组织生活会作了点评。他充分肯定本次专题组织生活会成效,指出本次会议提现了“四个到位”:一是准备到位,体现了“深”;二是批评到位,体现了“真”;三是氛围到位,体现了“诚”;四是成效到位,体现了“实”。结合专题组织生活会问题整改,他对与会党员提出“三个强化”的要求:一要强化学习,努力学习党建理论知识和人大业务知识;二要强化整改,坚持问题导向,对问题整改进行“销号”管理;三要强化提升,通过个人能力素质的提高来推动人大各项工作。

会上,全体党员集体学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上重要讲话精神。


来源:    
 
最新更新    
区人大机关召开党员大... 
区六届人大常委会召开... 
区人大常委会传达学习市、...
结对共建送温暖 走访慰问暖...
区人大常委会党组和机关党...
平湖市人大就区域生态环境...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS