今日:
站内搜索
 
  首页 > 机关建设
 
区人大常委会机关开展“美丽丝巾秀,巧手迎三八”三八妇女节活动
  发表时间:2019-03-11

为丰富区人大常委会机关女职工业余文化生活,提高艺术修养和生活品质,38日上午,区人大常委会机关工会组织女职工开展工会文化沙龙之“美丽丝巾秀,巧手迎三八”活动,以学习佩带丝巾这一形式庆祝三八妇女节,在追求知识、美丽、时尚中,迎接节日的到来。

活动中,大家共同观看视频,学习佩带丝巾礼仪,每人手拿一条丝巾,通过一条小小丝巾塑造出众的形象,展现自己最美的一面,活动气氛热烈。最后,大家纷纷佩带着丝巾展示学习成果,带着喜悦与成就感共同合影留念,一起度过了一个有意义的节日。

来源:    
 
最新更新    
宝山区人大有关负责人... 
市人大来金举办乡村振... 
区人大常委会城建环保... 
区人大常委会机关开展... 
区人大常委会机关妇女... 
区人大法制委(内司委)召...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS