今日:
站内搜索
 
  首页 > 机关建设
 
区人大机关离退休支部举行主题教育专题党课
  发表时间:2019-10-22

1021,区人大机关离退休支部举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。支部书记缪保权以“不忘初心再出发,牢记使命再出力”为题,结合离退休干部实际,围绕初心和使命是激励中国共产党人前赴后继、英勇奋斗的根本动力;不忘初心、牢记使命才能不负新时代;不忘初心再出发,牢记使命再出力三个方面,为离退休党员们上了一堂生动的党课。

离退休干部党员们曾经都是本区区级层面,部门单位乡镇改革开放、经济社会发展的探索者、推动者、参与者。离退休以后,仍十分关心金山的发展,把余热奉献给社会,积极参加社会活动,主动投身社会公益,用行动诠释了共产党人全心全意为人民服务的初心和使命。

离退休党员们纷纷表示,此次党课,是对离退休党员们政治理论学习的再一次强化,理想信念的再一次洗礼,真正讲到了党员的心坎里,激发了党员们退休不退岗,服务社会再出力的热情。

 


来源:    
 
最新更新    
市人大代表沙海林等来... 
区人大常委会副主任钟美龙...
区人大常委会教科文卫工委...
区人大常委会党组书记、主...
区人大常委会召开“不忘初...
市人大代表肖贵玉来枫联系...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS