今日:
站内搜索
 
  首页 > 机关建设
 
区人大机关党员积极参加创城志愿服务
  发表时间:2019-11-23


为做好创城迎检工作,根据区级机关党工委工作部署,1122日下午,区人大机关第一党支部的党员们开展创城志愿服务。

志愿者一行8人,在支部领导的带领下,分成2个班次,在金山广场开展志愿活动,捡拾散落在地上的烟蒂、白色垃圾等,劝阻乱扔杂物、随地吐痰、损坏花草树木等不文明行为。

本次志愿活动也是区人大机关党员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一次实践,用实际行动进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,发挥党员先锋模范作用,示范、引领和带动更多人参与到金山创建全国文明城区的行动中来。


来源:    
 
最新更新    
区人大常委会副主任钟... 
区六届人大六次会议筹... 
区人大常委会开展预算联网...
区人大常委会召开部门预算...
区人大机关党员干部参观“...
区人大常委会召开“不忘初...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS