今日:
站内搜索
 
  首页 > 机关建设
 
区人大机关开展交通文明志愿服务活动
  发表时间:2016-04-20

 

为配合全区正在开展的道路交通违法行为大整治行动,4月14日1518日,区人大机关全体党员干部开展为期三天的交通文明志愿服务活动。
早上七点半到八点半,下午四点半到五点半的上下班高峰期,志愿者们来到石化卫零路与卫清西路路口,宣传交通法规,引导文明出行,劝阻违法行为,配合民警对闯红灯、逆向行驶、不走人行道等路口违法行为进行整治,维护道路交通秩序。
活动过后,大家纷纷感到,要从自身做起,牢固树立安全文明的交通理念,积极遵守交通法规,为创建全国文明城区贡献自己的一份力量
来源:    办公室
 
最新更新    
区人大机关开展交通文... 
区人大常委会副主任张... 
区人大领导来吕巷调研... 
区人大调研山阳旅游产... 
山阳镇人大代表视察土... 
区人大常委会召开妇保“一...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS