今日:
站内搜索
 
  首页 > 机关建设
 
区人大机关离退休干部学习五届区委七次全会精神
  发表时间:2018-07-25

725上午,区人大机关离退休干部开展学习活动。

学习活动传达了五届区委七次全会精神。通过学习,大家一致认为,区委全会以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,总结上半年工作,部署下半年任务,为落实“两区一堡”战略定位,加快打造“三区”“五地”,全面建设“三个金山”不懈奋斗。高质量发展,高品质生活是全区上下的共同追求,宜居宜业宜游的环境是金山人民的美好愿望。大家表示,作为离退休干部,为区委的坚定信心、凝聚共识、真抓实干而欣喜。要在区委的坚强领导下,根据区人大常委会及党组的部署和要求,坚持围绕中心,服务大局,做改革发展和推动本区落实“两区一堡”战略定位,加快打造“三区”“五地”,全面建设“三个金山”的坚定支持者和拥护者,继续为推动金山经济社会发展作贡献。

学习活动还学习贯彻区人大常委会党组会议精神,大家为党组领导对机关离退休干部工作的关心表示感谢。第二党支部表示,在今后工作中继续用心用情服务好、组织好离退休干部的学习、活动,继续关心好离退休干部的生活。

活动中,还介绍了区人大常委会及党组今年以来的主要工作和活动安排等情况。

 

 

 

来源:    
 
最新更新    
金山区人大2017年度部... 
闵行区人大来金开展考... 
市人大农业与农村委主... 
区人大常委会主任杜治... 
漕泾镇人大开展2018村居换...
新仓镇人大来吕巷交流人大...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS