今日:
站内搜索
 
  首页 > 机关建设
 
区人大常委会主任杜治中与机关青年干部集体谈心
  发表时间:2021-07-20


为深入学习贯彻习近平总书记“七一“重要讲话精神,加强对机关新进人员和青年干部初心使命教育,促进他们树立正确的人生观、世界观、价值观,扣好人生“第一粒纽扣”,结合扎实开展党史学习教育,7月19日下午,区人大常委会召开机关科级干部座谈会。常委会党组书记、主任杜治中出席会议并讲话,常委会党组成员、机关党组书记、办公室主任汪敏良主持,机关党组、办公室、研究室和机关科级以下青年干部参加。

杜治中结合自身成长和奋斗的经历,向机关青年同志提出三点殷切期望。强调,要会“讲政治话”。明确人大政治机关定位,不断加强理论学习,在了解人大制度的内涵中,不断提高自身政治素养、理论素养和法律素养。要会“讲金山话”。树立强烈的群众观念,了解金山百姓所想所盼,在为群众服务中,提高调查研究和解决实际问题的能力。敢于和善于斗争,不断改进作风,杜绝形式主义和官僚主义。要会“讲人大话”。夯实人大工作理论基础,熟悉人大工作制度流程,创新人大工作方式方法,在深入学习、积极实践和不断领悟中,成为人大工作的行家里手。


来源:    
 
最新更新    
区人大常委会主任杜治... 
区人大常委会党组书记杜治...
区人大常委会副主任钟美龙...
廊下镇人大组织区、镇人大...
区人大常委会副主任盛宗耀...
区人大常委会副主任盛宗耀...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS