今日:
站内搜索
 
  首页 > 机关建设
 
区人大机关离退休干部开展学习和健康养生讲座活动
  发表时间:2020-12-11

129上午,区人大机关离退休干部集中学习市委、区委全会精神,邀请中科院上海药物研究所武济民研究员为离退休干部作“有机硒与人体健康”科普讲座。

通过对市委、区委全会精神的学习,大家认为,一年来,市委、区委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在党中央、市委坚强领导下,严格落实党要管党,全面从严治党要求,积极践行“人民城市人民建,人民城市为人民”重要理念,全力以赴抗击疫情,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,保持了经济社会平稳健康发展,各项事业取得新进展,“十三五”规划即将圆满完成。明年是“十四五”规划的开局之年,展望未来,大家表示,要在市委、区委的坚强领导下,根据区人大常委会及党组的部署,围绕中心,服务大局,继续为加快金山经济社会发展和人大工作与时俱进献计献策,力所能及地发挥作用。

通过健康养生科普讲座,大家对武济民研究员围绕人体健康的主题,从富硒产业的发展趋势,缺硒给人体造成哪些危害?各种慢性病需要如何补硒及补硒给人们带来的好处等内容,系统地介绍了有机硒与人体健康的理论和知识,以及辩证关系,使大家学到了知识,掌握了基本要义,科学补硒,刻不容缓。


来源:    
 
最新更新    
区人大常委会组织开展... 
金山区人大常委会依法... 
区人大常委会召开听取... 
区人大常委会副主任钟美龙...
“看”美丽乡村 “议”代表...
金山区第二选区补选区人大...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS