今日:
站内搜索
 
  首页 > 机关建设
 
区人大常委会、区人民法院、区人民检察院召开党组中心组“四史”联组学习会
  发表时间:2020-10-30

10月29日下午,区人大常委会、区人民法院、区人民检察院召开党组理论学习中心组“四史”联组学习会,会议由区人大常委会党组书记、主任杜治中主持,区人大、区法院、区检察院党组中心组成员参加。

会议邀请市委讲师团“四史”专家宣讲团成员郝铁川教授,围绕“向隐蔽战线前辈学习,‘不忘初心、牢记使命’”作专题辅导。郝铁川教授结合大量事例,生动地讲述了隐蔽战线革命先辈们的光辉事迹,引导大家继承和弘扬先辈们忠诚于党、无私无畏、严守纪律的革命精神。

会上,三名同志围绕主题作交流发言,另有三人书面交流。

区人大常委会党组书记、主任杜治中作总结讲话,强调要以更高的政治站位、更强的责任担当、更有力的实际行动,做好新时代人大和“两院”工作,不负先辈们的殷切希望,不负党和人民的重托。他指出,一是要始终坚持以政治建设为统领,保持坚定正确的政治方向。二是要始终坚持以人民为中心,切实维护人民群众合法权益。三是要始终坚持围绕中心服务大局,更好服务保障全区经济社会发展。

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会、区人民... 
区人大常委会召开审计... 
金山区人大工作会议召开
吕巷镇人大组织部分区、镇...
廊下镇举行人大代表履职能...
金山卫镇人大开展实事项目...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS