今日:
站内搜索
 
  首页 > 机关建设
 
区人大常委会党组、机关党组与区市场监管局党组理论学习中心组开展联组学习(扩大)会
  发表时间:2021-03-16


为深入贯彻落实党的十九届五中全会关于“把科技自立自强作为建设社会主义现代化国家的战略支撑”和国家“十四五”规划纲要关于创新驱动发展战略部署要求,推动知识产权创新保护运用,助力打响“上海湾区”城市品牌,维护企业和百姓的合法权益,维护社会公平,推进我区营商环境持续优化,3月15日下午,区人大常委会党组、机关党组与区市场监管局党组理论学习中心组开展联组学习(扩大)会。区人大常委会党组书记、主任杜治中,党组副书记、副主任朱喜林,党组成员、副主任盛宗耀、钟美龙、周俭,以及区人大机关党组、区市场监管局党组成员出席会议。

联组学习会邀请同济大学上海国际知识产权学院许春明教授“新发展时代的知识产权保护新要求”专题辅导报告。

许春明教授从知识产权保护新形势、知识产权保护新举措、强化知识产权保护的宏观解读、知识产权保护的新现状、知识产权保护的新进展等五个方面深入浅出、通俗易懂地讲解了知识产权保护方面的时代背景、中央要求、立法司法、政府作为和社会氛围,与会人员受益匪浅。

区人大常委会党组成员、机关党组书记、办公室主任汪敏良主持联组学习会。区人大机关处级干部、区人大常委会教科文卫工委委员、区知识产权联席会议成员单位及各街镇(工业区)分管负责人参加会议。


来源:    
 
最新更新    
区人大机关离退休干部... 
区人大常委会副主任钟... 
区人大常委会副主任钟... 
区人大常委会召开本区... 
区人大常委会副主任钟... 
廊下镇举行2021年人大... 
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS