今日:
站内搜索
 
  首页 > 机关建设
 
区人大常委会党组领导、机关支部开展春节走访慰问活动
  发表时间:2019-01-31

为切实做好春节期间走访慰问困难党员群众、老党员、老干部工作,让党员干部和广大人民群众切身感受到党组织的温暖,春节前夕,区人大常委会党组领导、机关支部开展走访慰问,走进离退休干部、村居困难党员群众家中,送去节日慰问和祝福。

12430日,区人大常委会党组领导朱喜林、盛宗耀、钟美龙、周俭、黄辉云分别带队走访慰问机关离退休干部和干部遗属,与他们亲切交谈,询问他们在生活中遇到的困难和诉求,加强思想引导和感情交流,并叮嘱他们保重身体,安享晚年幸福生活。

13031日,区人大机关支部领导分别带队赴结对共建单位枫泾镇俞汇村、山阳镇华新村和南圩居委会走访慰问困难党员群众共15户,送去慰问金和慰问品,并亲切询问党员群众的家庭现状和身体状况,鼓励他们战胜困难,乐观生活。

 

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会党组领导... 
区六届人大常委会召开第37...
区人大机关举行“抒人大情...
区人大常委会副主任钟美龙...
金山区第六届人民代表大会...
金山区第六届人民代表大会...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS