今日:
站内搜索
 
  首页 > 机关建设
 
区人大机关离退休党员干部开展“两学一做”学习教育活动
  发表时间:2016-04-22

 

 

4月18日上午,区人大机关离退休党员干部聚集一起,以活动的形式开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”的“两学一做”学习教育活动。
大家认真学习有关“两学一做”学习教育的文件资料。“两学一做”学习教育不是一次活动,要突出经常教育,区分层次,有针对性地解决问题,用心用力,抓细抓实,真正把党的思想政治建设抓在日常,严在经常。开展“两学一做”学习教育,要增强针对性,基础在学,关键在做。
在座谈讨论中,大家认为,作为离退休党员干部对党中央作出的决定,开展适当形式的学习、讨论,明确意义,严格要求,离休不离党,退休不褪色。大家表示,通过学习教育活动,牢记宗旨意识,坚定忠诚意识,增强责任意识,明底线,知敬畏,始终做到政治坚定,思想常新,理想永存。严守政治纪律和政治规矩,用党章党规党纪规范自己的言行,不信谣、不传谣,不发表不负责任、有损党的形象的言论。要在中共金山区委的坚强领导下,按照区人大常委会及党组的要求和部署,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在量力而行的基础上,继续为全区经济社会发展贡献智慧力量,为推动本区人大工作与时俱进建言献策,积聚正能量。
同时,还通报和讨论了区人大机关离退休党员干部的相关工作。
来源:    
 
最新更新    
区人大机关离退休党员... 
区人大机关开展交通文... 
区人大常委会副主任张... 
区人大领导来吕巷调研旅游...
区人大调研山阳旅游产业发...
山阳镇人大代表视察土地减...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS