今日:
站内搜索
 
  首页 > 机关建设
 
区人大机关党组、机关第一党支部开展党史学习教育暨3月主题党日活动
  发表时间:2021-03-29


根据区委党史学习教育领导小组办公室关于开展党史学习教育有关工作提示的要求,3月26日下午,区人大常委会机关党组、机关第一党支部举行党史学习教育暨3月主题党日活动。区人大常委会领导杜治中、朱喜林、盛宗耀、钟美龙、周俭以普通党员身份出席活动。

党课开讲前,与会同志认真收看了2017年10月31日习近平总书记率新一届中央政治局常委赴上海瞻仰中共一大会址时重温入党誓词的视频。区人大常委会党组成员、机关党组书记、机关党总支书记汪敏良为全体党员和党外干部上党课:《初心未改——中国共产党入党誓词的沿革》汪敏良从大革命时期、土地革命时期、抗日战争时期、解放战争时期和新中国成立后入党誓词的发展过程作了详细讲解,为与会同志上了一堂党史知识的微型党课。

与会同志认为,中国共产党的入党誓词,是新党员在入党时对党和人民作出的庄严承诺,同时也是党员必须遵守的行为准则,体现了我们党对党员的基本要求。区人大法制委(监察司法委)主任委员高爱忠,常委会城建环保工委主任季永鸽、研究室副主任陆益、代表工委副主任刘伟伟分别交流了学习体会。


来源:    
 
最新更新    
区人大机关党组、机关... 
区人大常委会副主任周俭带...
区人大常委会副主任周俭带...
迎春健步走,踏出新活力
区人大常委会副主任钟美龙...
区人大常委会副主任钟美龙...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS