今日:
站内搜索
 
  首页 > 机关建设
 
区人大工作研究会理事会召开第九次会议
  发表时间:2016-04-22

 

4月20日下午,区人大工作研究会理事会召开第九次会议。常务副会长施黄飞主持会议,秘书长薛晓虹及理事出席会议。
会议对研究会各组认真组织会员学习十二届全国人大四次会议、上海市十四届人大四次会议和本区五届人大八次会议精神,认清新形势,明确新要求,准确把握“十三五”时期发展的指导思想和基本原则,准确把握创新、协调、绿色、开放、共享新发展理念的精神实质和深刻内涵;研究讨论了各组2016年调研课题实施方案,结合调研课题组织会员学习考察活动等前期工作,集思广益,及早筹划,表示充分肯定。
会议交流了各组讨论确定的“关于本区水环境整治”、“老有所为”、“如何提高人大代表素质”、“闭会期间镇人大主席团如何规范工作”等小组课题,会议确定为研究会2016年度集体课题,分别由各组负责。会议要求各组对课题的选题、研究方向、时间进度、组织形式以及调研方法等,认真做好调研计划,充分发挥会员的作用,抓紧启动课题调研,按时间节点认真完成课题报告。结合课题调研的学习考察活动,要精心组织,确保安全。
会议根据研究会章程规定,讨论通过了符合入会条件的1名同志的入会申请,决定吸收为研究会会员。同时有1名会员因身体原因,本人提出退会申请,会议同意接受其退会申请。至此,研究会共有个人会员67名。
来源:    
 
最新更新    
区人大工作研究会理事... 
区人大机关离退休党员... 
区人大机关开展交通文... 
区人大常委会副主任张... 
区人大领导来吕巷调研旅游...
区人大调研山阳旅游产业发...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS