今日:
站内搜索
 
  首页 > 机关建设
 
区人大机关第一党支部举行“不忘初心、牢记使命” 主题教育知识竞赛决赛
  发表时间:2019-11-20

1119日下午,区人大机关第一党支部举行“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛决赛。

本次决赛是在前阶段书面初赛基础上进行的决赛,决赛按党小组分三队,并邀请党外同志参加。竞赛形式分为必答题、抢答题、附加题。每组必答题10道,每名党员依次作答,抢答题50道,看谁速度快、回答准,回答正确加分,回答错误扣分。比赛中,党员们个个摩拳擦掌、精神饱满、踊跃答题,时而为得分而欢欣鼓舞,时而为没有抢到答题机会而捶胸顿足,现场气氛积极热烈。尤其值得关注的是区人大党组书记、主任杜治中以普通党员身份参加了竞赛,并在比赛中积极作答。

本次知识竞赛是区人大机关把主题教育理论学习贯穿始终的重要体现,也是检验党员干部理论学习成效的有效载体,充分展现了人大党员干部积极向上、奋勇争先、学思践悟的良好精神风貌和团结奋进的团队凝聚力。

知识竞赛后,党员干部集中观看了主题教育警示片。

 


来源:    
 
最新更新    
区人大常委会副主任钟... 
区六届人大六次会议筹... 
区人大常委会开展预算联网...
区人大常委会召开部门预算...
区人大机关党员干部参观“...
区人大常委会召开“不忘初...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS