今日:
站内搜索
 
  首页 > 机关建设
 
区人大机关第一党支部召开党员大会及专题组织生活会
  发表时间:2019-12-11

根据区委主题教育办统一部署,1210日下午,区人大机关第一党支部召开党员大会及专题组织生活会。区人大常委会党组成员、副主任钟美龙以普通党员身份参加。区人大机关党总支书记黄辉云主持会议。

会议学习传达了区委组织部关于党支部标准化规范化建设整改落实暨工作推进会精神;报告了支部2019年工作情况和2020年工作打算以及2019年党费收缴情况;机关第一党支部书记李美玲进行述职并代表班子作检视剖析,重点查摆了四个方面的差距,从能力素质、工作意识、思想观念等方面深刻剖析根源,并明确了整改措施。随后,区人大机关第一党支部党员紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,盘点参加主题教育的收获提高,查找违背初心和使命的差距和不足,进行了深刻的自我检视剖析和相互批评。

机关第一党支部书记李美玲在讲话中指出,机关支部党员准备充分,敢于刀刃向内,针对问题,触及思想,开出了高质量,达到了统一思想,增进团结,相互监督、共同提高的目的。她要求,要围绕此次专题组织生活会查摆的问题,坚持把“改”字贯穿始终,加强整改和落实。

会上,还组织与会党员群众开展党支部“战斗堡垒指数”和党员“先锋模范指数”测评。

 


来源:    
 
最新更新    
区人大机关第一党支部... 
安徽省人大农业与农村... 
区人大常委会召开党组... 
区人大常委会副主任朱... 
区人大常委会副主任盛... 
区人大常委会主任杜治中带...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS