今日:
站内搜索
 
  首页 > 机关建设
 
区人大机关第一党支部召开党员大会及专题组织生活会
  发表时间:2019-02-14

213下午,区人大机关第一党支部召开党员大会。区人大常委会党组书记、主任杜治中,副主任盛宗耀、钟美龙、周俭出席会议。会议由区人大机关党总支书记黄辉云主持。

会议学习传达了区委书记赵卫星在区五届纪委四次全会上的讲话精神;报告了第一党支部2018年工作情况、2019年工作要点和学习计划;通报了第一党支部上年度整改措施落实情况、党费收缴情况以及党(总)支部对照检查材料;与会党员现场进行了“两个指数”测评;会议还开展了党组织书记抓基层党建和党风廉政建设述职评议。

杜治中高度肯定、积极评价了第一党支部2018年的工作并对支部和党员提出要求:要抓紧学习,努力提升理论素养和政治能力;要抓紧完善,改进不足,努力提升机关党的工作的水平和效果;要抓紧落实,以良好的工作状态推进六届四次人代会确定的目标任务。

随后,区人大机关第一党支部召开专题组织生活会,与会党员逐一开展批评和自我批评。机关党总支书记黄辉云要求全体党员同志要牢牢把握自身在人大工作大格局中的角色,充满激情来提升精气神,富于创造来提升工作能力,勇于担当来增强使命感。区人大机关党(总)支部的委员和第一支部处级非领导职务、科级及以下党员同志参加会议。

 

来源:    
 
最新更新    
区六届人大常委会举行... 
区人大常委会副主任钟美龙...
区六届人大常委会召开第39...
区人大常委会与区人民法院...
区人大常委会召开代表建议...
区人大常委会与区人民政府2...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS