今日:
站内搜索
 
  首页 > 机关建设
 
区人大举办庆祝中国共产党成立100周年暨党员集体政治生日活动
  发表时间:2021-06-30


“七一”即将到来之际,为隆重庆祝中国共产党建党100周年,结合党史学习教育活动,6月28日上午,“庆华诞 学深行远续辉煌——金山区人大机关庆祝中国共产党成立100周年暨第四届党员集体政治生日活动”在区融媒体中心演播厅隆重举行。区人大常委会党组书记、主任杜治中,区委副书记信亚东,区人大常委会党组成员、副主任盛宗耀、钟美龙、周俭,区人大机关离退休干部、机关全体党员出席活动

杜治中、信亚东为区人大机关党总支部50年以上党龄的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。李金生、王锡荣、朱木良三位退休老党员现身说法,为区人大机关党员上了一堂生动的党课。

活动现场举行了庄严的重温入党誓词仪式,为机关入党周年逢五逢十的党员干部举办了集体政治生日,为结对支部送上关怀慰问,机关4位党员结合个人成长经历作交流发言新党员代表分享入党初心。区区级机关工作党委常务副书记李金龙为本次活动作精彩点评.

信亚东在讲话中代表区委充分肯定区人大机关开展党史学习教育的成效,向老领导老同志坚持不懈为党和人民事业奋斗的精神致以崇高的敬意,希望进一步推动党史学习教育走深走实,做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”,为金山深入实施“两区一堡”战略定位、全面落实“南北转型”战略要求、全力打响“上海湾区”城市品牌作出更大贡献,以优异成绩庆祝党的百年华诞。

区委组织部副部长陈卫东、区区级机关工作党委常务副书记李金龙、区纪委监委第二派驻纪检监察组组长谢宏杰、区党史学习第二巡回检查指导组组长吴勇前,区人大机关党外干部,结对党支部负责同志应邀出席活动。


来源:    
 
最新更新    
区人大常委会副主任钟... 
区人大常委会党组传达... 
区人大常委会副主任周俭带...
区人大常委会召开部门2020...
市人大城建环保委来金调研...
市人大代表开展2021年第一...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS