今日:
站内搜索
 
  首页 > 机关建设
 
区人大常委会党组传达学习中央、市委庆祝中国共产党成立100周年大会精神
  发表时间:2021-07-05


7月1日上午,区人大机关全体党员和党外干部集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会,聆听习近平总书记在大会上发表重要讲话。7月2日下午,区人大常委会党组书记、主任杜治中主持召开常委会党组会议,传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神以及市委庆祝大会上李强书记的讲话精神。常委会党组副书记、副主任朱喜林,党组成员、副主任盛宗耀、钟美龙、周俭出席会议。

杜治中指出常委会党组同志要带头学好习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。要按照市委、区委要求,进一步深化思想认识,切实通过学习进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。杜治中强调,要将学习习近平总书记重要讲话精神与党史学习教育有机结合起来,推动党史学习教育进入一个新的高潮,切实把学习成效转化为工作动力和加强改进党的建设的重要举措。

区人大常委会党组成员、机关党组书记、办公室主任汪敏良传达学习中央、市委庆祝建党100周年大会精神和十一届市委十一次全会精神。


来源:    
 
最新更新    
区人大常委会副主任钟... 
区人大常委会党组传达... 
区人大常委会副主任周俭带...
区人大常委会召开部门2020...
市人大城建环保委来金调研...
市人大代表开展2021年第一...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS