今日:
站内搜索
 
  首页 > 机关建设
 
区人大机关第一党支部开展“进博先锋•党员行动”主题党日活动
  发表时间:2018-08-17

 

为深入学习贯彻习近平总书记关于举办中国国际进口博览会的重要指示精神,认真学习李强同志在进口博览会相关大会上的重要讲话精神,教育引导广大党员深刻认识和把握举办进口博览会的重大意义、重大使命、重大机遇,不断增强全力做好各项组织筹备保障工作的责任感和使命感,817日下午,区人大机关第一党支部开展“进博先锋·党员行动”主题党日活动。区人大常委会党组书记、主任杜治中,党组副书记、副主任朱喜林,党组成员、副主任盛宗耀、周俭,区副巡视员刘跃俊、张俊宏等以普通党员身份参加活动。机关第一党支部书记李美玲主持会议。

活动中,与会人员观看了中国国际进口博览会宣传片;区经委副主任、进口博览会上海交易团金山分团副秘书长张蕾介绍了进博会及上海交易团金山分团情况;与会人员集中学习了胡春华和李强同志在“冲刺100天,决胜进博会”誓师动员大会上的重要讲话精神;最后,工作人员宣读了《区人大机关进博先锋行动倡议书》,号召机关党员同志积极行动起来,为进口博览会的成功举办添砖加瓦、保驾护航。

杜治中指出,要充分认识国家举办进口博览会的重大现实意义,提高政治站位;区人大机关全体党员要以主人翁的姿态当先锋做模范,积极支持、参与、服务进博会;要紧密结合自身工作岗位和人大工作,以做好工作中的每件事的实际行动支持进博会。

与会人员纷纷表示,要积极响应市委号召、落实李强书记指示要求,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以昂扬的精神面貌和顽强的工作作风,立足本职工作,积极支持、踊跃参与“进博先锋行动”。

会议还学习了近期习近平总书记对中央和国家机关推进党的政治建设作出的重要指示精神,部署了本区开展庆祝改革开放40周年活动安排,动员机关的党员干部群众积极参与。 

来源:    
 
最新更新    
区六届人大常委会召开... 
泖港镇人大领导来廊下交流...
漕泾镇人大代表开展食品安...
区人大常委会举行代表专业...
区人大机关第一党支部开展...
金山区人大2017年度部门决...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS