今日:
站内搜索
 
  首页 > 机关建设
 
区人大召开党组领导及处级领导干部集体专题学习交流会
  发表时间:2018-02-01

131日下午,区人大召开党组领导及处级领导干部集体专题学习交流会。会上,区人大党组书记、主任杜治中传达了市人大十五届一次会议和市纪委十一届二次会议精神,随后开展了分组交流讨论。

杜主任在交流讨论中指出:要用心用脑地把学习十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和治国理政(第二卷)作为重要的政治任务来完成;对标最高标准,围绕全区工作大局,找准工作中的差距和短板,切实提高新一年人大工作的水平;以人民为中心,履行好人大代表的职责,忠实为民代言;切实履行党组书记的职责,抓好党的建设。

区人大常委会副主任朱喜林、盛宗耀、钟美龙、周俭和副巡视员刘跃俊、张俊宏出席会议。

 

来源:    
 
最新更新    
市人大常委会副主任沙海林...
区人大常委会副主任盛宗耀...
宝山区人大常委会副主任须...
区人大常委会副主任钟美龙...
区人大常委会副主任钟美龙...
区人大召开党组领导及处级...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS