今日:
站内搜索
 
  首页 > 换届选举工作
 
金山区选举委员会召开第四次会议
  发表时间:2021-11-08


11月5日下午,金山区选举委员会召开第四次会议,确认金山区第七届人民代表大会代表正式候选人名单。区人大常委会主任、区选举委员会主任杜治中主持,区人大常委会党组书记沈华棣,区人大常委会副主任、区选举委员会副主任朱喜林、钟美龙、周俭,上海化学工业区管委会机关直属党委副书记、区选举委员会副主任李炯出席会议。


杜治中要求——

一要政治上高站位,圆满完成选举任务。要坚持党的领导,充分尊重选民的民主权利,精心组织、协同配合、上下联动,保障选举工作依法、依规、依程序进行。

二要思想上不放松,继续保持工作干劲。要扎实细致完成选民登记收官工作,把握时间节点,加强工作衔接。继续加大换届工作宣传力度,确保投票选举的高参选率。各选举委员会要提前制定选举工作各项方案,精心安排各选区的投票选举工作。

三要精神上不懈怠,有效做好疫情防控。要落实疫情防控工作方案和应急预案,及时依法妥善处置相关情况。要严格按照上级要求,做好选举事务工作人员的培训和各项软硬件的准备工作,确保换届选举安全有序、顺利开展。

根据法定程序,11月8日将对金山区第七届人民代表大会代表正式候选人名单进行公告(法定第三榜)。

会后,朱喜林主持召开了金山区区、镇两级换届选举工作会议,区选举办有关工作组围绕选民登记补正、投票选举有关事务、选举“宣传周”工作安排、疫情防控等下一阶段工作进行了详细部署。

区选举委员会组成人员、各镇人大主席及人选、各选举工作组组长等参加会议。

来源:    
 
最新更新    
金山区选举委员会召开... 
市人大常委会秘书长、... 
区人大换届选举工作领导小...
市人大常委会副主任肖贵玉...
市人大代表来金集中视察休...
区人大常委会召开部门预算...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS