今日:
站内搜索
 
  首页 > 换届选举工作
 
选民榜张榜首日 区人大常委会领导集中开展视察
  发表时间:2021-10-29

10月26日是区、镇两级人大代表换届选举选民名单张榜公告的第一天。上午,区人大常委会主任杜治中、区人大常委会党组书记沈华棣分别带队,前往石化街道、金山卫镇、山阳镇和亭林镇,深入村居、学校、企业,视察相关选区选民名单张榜情况。常委会副主任朱喜林、盛宗耀、钟美龙、周俭出席视察活动。

 

         杜治中带队视察东泉居委会、金山巴士公司、金卫中学、卫通村等地张榜情况。


沈华棣带队视察华峰超纤、海云居委会、东新村、华一居委会等地张榜情况。

杜治中、沈华棣要求各选举单位认真学习贯彻中央人大工作会议精神,广泛发动选民看榜和参与代表候选人联名推荐;同时,严谨细致做好选民名单补正工作,确保应登尽登、应选尽选,切实保障选民依法行使民主权利,在人大代表换届选举工作中积极践行全过程人民民主。


深入各点位看榜前,视察组一行来到区选举委员会选民登记组,详细了解目前全区选民登记工作开展情况。

根据换届选举相关工作安排,选民名单张榜公告后,凡是发生或发现新增加的年满十八周岁的选民、选民登记中的遗漏人员、准予行使选举权利人员、停止行使选举权利的人员、户口迁出或工作调动人员、死亡等情况,都将在选民名单补正公告中将变化情况逐一予以补充、更正。11月13日前,各选区将张贴选民名单补正公告,并将继续做好选民补正工作,直到11月16日全区选举日。



来源:    
 
最新更新    
金山区选举委员会召开... 
选民榜张榜首日 区人大... 
金山区区、镇两级人大换届...
廊下镇人大举行人大代表履...
区人大换届选举工作领导小...
区六届人大常委会召开第96...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS